プライバシーポリシー

こだわり名品館EGS本舗【安心のVAXPOTメーカー直販】(その他ブランドの商品も取扱中)(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

MESSAGE FROM STAFF 店長からのメッセージ

姉妹サイトのご紹介

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

佐川急便のみ(それ以外はお受けできません)
商品や配送先により送料が異なります。
配送先住所入力後、ショッピングカート内で最終的な送料が表示されます。(詳細な料金表)
※大型商品・離島/北海道/沖縄へ配送等、別途送料がかかる場合は発送前に確認の連絡をします。

【配送に関して】
※当店では納品明細書の発行は致しておりませんので、注文確定後のメールは大切に保管してください。

営業日(平日:月〜金)/午前8時までのご注文は当日出荷
※休み明けは翌営業日以降に持ち越す可能性があります。

【配送日指定に関して】
お届けできる最短納期で手配します。
※配送日時のご指定はできません。

RETURN 返品について

不良品
商品到着後、1週間以内にご連絡頂いた物に関してのみ、同一商品への交換、もしくは部品送付にて対応致します。
状況確認後、交換商品や部品の送付が決まり次第、その時にかかる費用(返品のための送料・当店からの発送費・手数料など)は弊社にて負担致します。

納品間違い/初期不良の連絡は、問い合わせフォームよりご連絡をお願いします。
返品送料
・お客様都合による返品やカラー・サイズ交換は、一切お受けしておりません。
・納品間違い/初期不良に交換に伴う返送/発送費は、当店で負担いたします。
・配達時の受取拒否や保管期間超過による返却は、キャンセル/再送に関わらず当店規程の往復送料/手数料を頂きます。

PAYMENT お支払いについて

代金引換(現金支払のみ)
・配送業者から発行されますお客様控えが領収書となります。(当店より発行はいたしません)

・注文金額により代引手数料が異なります。
注文金額 1円〜 手数料330円
注文金額 10,000円〜 手数料440円
注文金額 30,000円〜 手数料660円
注文金額 50,000円〜 手数料880円
注文金額 100,000円〜 手数料1,320円